时间多得真快,转眼间,有是一年高考时,从去年的7月1日到现在,在北流九中度过了将近一年的时间,这一年,我有太多的感触。
犹记得,刚入学校时,老师的热情接待给那个炎热的夏天带来了一丝凉意,在接下来的学习过程中,北流九中优良的校风,严格的管理模式,让我更坚信自己的选择是正确的。在老师授课中,高效率中兼顾着幽默,让我们在不知不觉中将知识吸收并利用。北流九中合理的课程安排和作息时间,让我们在高效率学习的同时,也拥有了足够的休息时间,更有利于我们发挥自己的潜能,超越自我!