曾经,一起我们哭过一起笑过。可是这些毕竟也是过去了。。每个人的一举一动,都深深映入脑海里,隐藏在记忆里。也许,我们离开母校和大家分开时都会哭,可是天下没有不散的酒席,但是阳光总在风雨后,我们经过这些风风雨雨,就会成长。虽然结束了这一段,但是还会有新的开始。想流泪就流的痛快,但是泪水冲刷不了我们的记忆。我们要坚强,不要难过,因为上帝把你的门关掉了,可他还会替你打开一扇窗。因为,明天也是一个开始……
快乐、痛苦、幸福、悲伤,你能忘掉哪一样? 是的,不能忘,我不会,你也不会,所以我亲爱的同学、老师,我们都背过身去,勇敢的往前走。我们都承载了彼此的期望,我们都在彼此的内心种下了祝福。请坚信,总有一天,我们还会笑着相逢。