老人作文300字
老师告诉我们星期六要领我们去福利院看望老人。我们都很激动,早早地准备礼物去了。
星期六,和煦的阳光洒向了大地,太阳公公也同我们一起来到了福利院。福利院坐落在绿树成荫的展衣山麓,环境十分清幽。走进大门,是一个花园式的院子,老人们正悠闲地晒着太阳。
我们一到,院子里就热闹了起来。大家都把自己准备好的礼物送到老人是手中。有的带来了水果,有的送上了鲜花,还有的给老人买了生活用品。
接着,我们又为老人们表演自编的节目。我与方儒月合奏了一曲二胡——《良宵》。看着老人的笑脸,听着老人的掌声,我觉得今天的琴声特别悠扬。一曲之后,我情不自禁地又为老人献上了一曲《赛马》。其他的同学也纷纷拿出了自己的拿手戏。我看见有的同学一边看演出,一边给老人轻轻地捶着背……好一幅温馨的图画!
今天我特别开心,因为我们给老人带去了快乐。