姥姥作文300字
从我出生那天以来,只有一个人照顾我,那就是我的姥姥。我的姥姥虽说不太漂亮,但是有一些年轻人见了都要夸她两句。她有着小眼睛,大鼻子,大嘴巴,脸上总是有几道皱纹,上了年龄都会这样的。
记得有一次,我把碗打碎了,那个碗很贵的,但是姥姥没有责怪我,没有批评我,没有打我骂我,只是安抚我说:“下次小心一点就好了,不要太把这事放在心里,下次我来捡碗。”这让我深刻地感觉到了,姥姥对我的那一份爱。
我姥姥的品质也很好。记得有一次她去买菜,不知道因为什么事情,卖菜的那个女人,骂我姥什么。其实我姥已经知道卖菜的在嘀咕什么,但是,她什么也没说,只是扭过头,看一眼卖菜的就走了。我姥姥始终没有骂人。
我姥姥有一个爱好就是折垃圾盒(专门放垃圾用的)。叠成一个方形放在桌子上,打开就是一个正方形的小垃圾盒,她在有时间的时候就会折一两个。
我爱姥姥,只有她才是最了解我的人。