瞧!你知道画中的小女孩是谁吗?告诉你这就是我。我现在留着长头发,要不然总有人管我叫小哥哥和小弟弟。我的眉毛很粗,但是颜色很淡,我的左边眉尾部分翘起来了,我不知道是怎么回事。我的眉毛下面长着一双眼睛,我的眼睛只要转几圈你肯定知道我在想什么。我的鼻子小小的,我总喜欢撕嘴唇皮,所以我的嘴常常出血。
我的兴趣爱好广泛,在画画、下五子棋、读书、做手工方面都有涉猎。不过我最喜欢的是读书,《了不起的小叶子》、《水羽毛》、《笨狼的故事》……我都读过,我最喜欢的是《了不起的小叶子》,因为小叶子她纯真善良,真诚地对待朋友,所以我喜欢这本书。《水羽毛》我也很喜欢,它是多个小故事组成的一本书,有的小故事有趣,有的小故事感人……想知道更多小故事的话,就去看看吧。
如果你是一个爱读书的人,就到我家来吧。我可以跟你一起分享读书心得地址:湘潭二区三号楼二单元四楼,随时欢迎你哦!