我的自画像女生四年级作文300字
我是一个聪明,伶俐,活泼,可爱,好说好动的女孩,我的名字叫一一薛涵予。我圆圆的脸像一个小苹果,脸上有一个不大不小的嘴巴,一笑露出一排大板牙,小小的鼻子上戴着一副蓝色的眼镜,炯炯有神的眼睛黑亮黑亮的,我最喜欢的就是拼装,不用图纸,我也会拼出各种各样的东西,我这个人吧从来都不爱生气,不管奶奶怎样说我,我都会认真的去听,还有我背东西特别快,读几遍就能背下来,虽然我背东西特别快,但是我读课文读的不顺溜,因为我平时不喜欢读书,语言表达能力差,所以我读课文读的不好,我有两个坏习惯,就是我上课的时候精神不集中,还有一个就是不怎么爱主动学习。
记得有一次考试的时候没能发挥好,计算题错了两道,回家让奶奶严厉的批评了一顿,我没有生气,但是我记住了奶奶对我说的话,现在你们知道我了吧,这就是我的“自画像"。