春游的作文300字
今年学校组织的春游,我因生病没参加。但是我以前去过学校春游的地点百万葵园,刚好那时也是春天,就描述一下那时的百万葵园景色吧。
百万葵园大部分都是向日葵,所以充满了黄色。向日葵喜欢面对太阳生长,真是“向日葵走到哪,太阳就跟到哪”,向日葵内部像个圆盘,外部可能是“装饰品”吧。
你是否觉得只有黄色很单调呢?所以,熏衣草“妹妹”、龙船花“爸爸”和玫瑰花“妈妈”一家也前来装扮。熏衣草是紫色的,还不时发出淡淡的香味,龙船花为火红色,近似国旗的颜色,而玫瑰花是粉色的,让人有一种说不出的人情味,百万葵园还用它弄“爱心”花呢!这样一来,百万葵园就有黄色、紫色、红色、粉红色了。
百万葵园真美丽!在这里,我们可以感受到春天的气息。