我有一双不大不小的眼睛,是一个单眼皮男生,眼神里有一点点羞涩,不过更多的是坚强。以后我准备把这点羞涩从眼神中踢出去,换成大方和坚强。
我有一双灵巧的手,我能用这双手写出很多漂亮的字,也能画出很美的画;不过,就是缺点勤劳,但是,我准备马上改掉。我是做事能坚持的人。去年,我报名参加踢足球。开始,我的三个朋友还在里面踢,好几个同学也在里面踢。过了两三天,我的那两个朋友和几个同学都不去了,只有我和一个朋友、一个同学在里面踢。暑假特训营到了,我认识的那一个朋友和同学都不来了,因为早上下午都要去,最后能坚持下来的只有我一人。
我最喜欢做的事是读书。我每天都读上10分钟,并且,我书架上已有100多本书了。我还有读者证,也叫借书证,每次能借6本书,不花一分钱,只用付300元押金就可以了。另外,我的身高是135厘米左右,体重是25千克,今年10岁。