疫情下的春天作文300字
因为今年春天的疫情使我们不得不居家隔离,春天已经失去了原有的光彩。
春天没有了欢笑,没有了活力,没有了川流不息的汽车,却被少出门,勤洗手,消杀通风的红色条幅取而代之。人们呆在家中,无法享受春光的美好,但春天并不会就此消失,感染到病毒的患者在一个个治愈,随然疫情还没有完全控制住,但我们可以看见许多人付出的努力,我们的白衣战士正在全力以赴抢救患者,他们都在为战胜疫情贡献着力量。
春天的到来往往都是悄无声息的,它是一缕徐来的春风,是第一棵冒芽的绿苗,它细微到难以察觉,但它又无处不在,哪怕我们被病毒困在家里,无法亲自去感受到拂面春风的清凉,无法看着绿苗破土而出,但我们依然能感受到它的到来,它的存在。
春天来了,一切都会好起来,希望疫情早日结束,春天早日恢复生机活力!