假日作文300字
7月26日下午,我们假日小队的队员开始了这个暑假第二次的活动。我们先换上队服然后活动就开始了。
我们的任务是向游客宣传环保,让大家爱护环境,并在横幅上签名。
起初我不敢上前,有点害怕。但是看见身边的几个小伙伴已经几个了,一咬牙,就走上前去。
我决定主动出击,走到一位哥哥面前,递给他一张明信片对他说:“哥哥请停下来好吗,那个,我们是金太阳假日小队的队员,请爱护环境,哥哥可以来签个名吗?”哥哥也走上前去签字。我就勇敢起来了,第一个能成功,之后的也能成功!
接下来我一直在向游客们宣传环保,发明信片,并让他们签名。
不就横幅上就有好多的签名啦。眼看着任务快要完成了我的心里是开心。
活动结束了,我们每位队员也在横幅上签上了自己的名字。
以前想着为青奥做贡献,现在才发现,原来在不知不觉中我已经为青奥做了许多了。