国庆节中秋节放假啦!
早上起来,拉开窗帘,一股秋天的气息扑上脸颊。妈妈唱着“我和我的祖国,一刻也不能分割。”来到我的房间喊我起床:“宝宝,起来上街玩去喽!” 我立刻来了精神,唱起来:“准备好了吗?时刻准备着!我们一起上街玩去喽……”
爸爸骑车带着我和妈妈兴高采烈的来到清颍公园,刚到门口就买个一个大棉花糖,草莓味的。我和妈妈抢着吃,我用手抓一把就往嘴里塞,可甜啦!我们正打闹着吃棉花糖,又看见了打气球的游戏,于是我们又用枪打了气球,爸爸妈妈各打了7枪,分别中了5枪和6枪,只有我放了7枪一发没中。像个泄了气的气球:“不玩这了,瞄不准。”可是,爸爸鼓励我说:“要有信心,你一定能打中!”后来我又打了6枪,中了3发。我高兴的蹦了起来。
我们还去千百意买了洗衣机,给我买了俏皮狗的衣服,美羊羊的鞋子,给妈妈买了件背靠背的上衣。走累了,又带我去吃了肯德基。
这一天,我们全家都很累,可是,好开心啊!我想,我们的生活就像棉花糖一样:团团圆圆,甜甜蜜蜜!这么美好的日子不都是伟大的祖国给我们创造的吗?