我爱作文300字
爱像阳光,爱像雨露,有了爱的滋润我这棵幼苗才能茁壮成长。
记得有那么一次,我被妈妈的爱深深地感动了。那是一个风雪交加的夜晚,我刚刚睡下,妈妈下班回来感觉有点不舒服象是在发烧,我钻在被窝里想:爸爸在单位里加班晚上又回不来,妈妈一生病明天估计没有人给我做早饭,也不会在送我去上学了……
早晨我赶紧起来准备去看看妈妈怎么样了。可谁想的到厨房的灯已经亮了,想着妈妈早就厨房忙着给我做早饭呢。我赶紧穿好衣服跑去厨房。我非常歉意的地对妈妈说:“您不舒服赶快回屋休息去吧。”妈妈温和地回答:“没事,你赶快去洗脸。刷牙,等会我去送你上学!”我被妈妈的举动感动了!凛冽的寒风吹打着妈妈的脸庞,我感受到了妈妈对我无私的爱。到了校门口,我告诉妈妈不要来接我了,我自己走路回家。可是放学时我刚走出校门,就看到温柔的妈妈站在寒风中等我,顿时我热泪盈眶,一下子扑到了妈妈的怀抱。
在回家的路上,我的心里暖暖的,有一种说不出来的幸福。妈妈我爱你!