黄昏作文300字
黄昏,你是个淘气的美丽姑娘,你比清晨朦胧,你比中午宁静,你穿梭在金色,青色,红色的云团之间,嬉笑着,嬉笑着
你不时变换着花样的衣服,婉然一笑,金灿灿的裙摆映照着你通红的脸庞,翩翩起舞;柔柔的紫色衣衫衬托着你雪白的皮肤。
鲜红的天空笼罩大地,仿佛是谁在天边放了一把火,把天空的脸烧得通红。
夕阳又跨到了湖面上,染红了整片湖水,岸上那茂密的树木,艳丽的花朵,精致的绿草,高大的房屋得倒影在湖面上,平静地湖面顿时变得摇曳多姿了!
有的人在夕阳下吹着凉风在湖边散步,观赏着黄昏变幻莫测的奇妙景观;有的人在夕阳下谈笑风生,尽情玩耍时间流逝,黄昏,漫过平原,留下一层阴影;漫过小溪,把深灰色的暮色融入水中;漫过村庄,留下苍茫的暮弥漫在远处袅袅炊烟。