分享作文300字
在一个美丽的森林里住着一只机智聪明的小猴乐乐,乐乐经常发明一些神奇的东西,大家都非常喜欢它。
有一次乐乐又发明了一台神奇的电脑,乐乐把所有的好朋友都邀请到家里来,一起玩电脑游戏,小猴教它们怎么玩,大家玩得兴高采烈,开心极了。
没过多久乐乐觉得有些不耐烦了,心想:它们什么都不会,为什么要把它们这些“小笨蛋“请到我家来玩呢?我决定要独自享用,”于是它就把小动物们赶走了。
它开始独自享用自己的发明,一开始它玩得很起劲,没过多久乐乐觉得头晕眼花,更奇怪的是它觉得房间越来越冷,感觉自己的心越来越孤独,它缩在被窝里暗暗地想:为什么我觉得越来越冷了。
这时小兔刚好路过,看见窗户里瑟瑟发抖的乐乐,就二话不说地冲进家门,用自己的拥抱来给乐乐温暖,乐乐渐渐恢复,它总感觉朋友们都在关心着它,乐乐跟小兔说:“小兔,请你把朋友们再邀请可以吗?”“当然可以啦,”小兔说。
动物们又回到了乐乐家玩起了电脑游戏,乐乐看见它们的笑容才知道有好东西要一起分享。
从此乐乐每发明一样东西就叫朋友们过来玩。