会操作文300字
今天,阳光明媚、万里无云,我们学校举行了一次会操比赛。由于我们班是第六个进场,所以老师让我们先观看其他班级怎么做。就在这时三(1)班正开始做操,他们的动作很整齐,从侧面看就像一个人似的。我想:我们可遇到头号劲敌了。
过了一会儿到我们班了,我忐忑不安,生怕自己做得不好拖了班级的后腿。在踏步时,我看见平时做操很不认真的许成善今天都十分认真,我便暗暗鼓励自己:许成善都这么认真,我也不能比他差呀!于是我得心应手地做好每一节,直到最后我一节都没有错。不过,我旁边的刘晗在做体转运动时,大家全往左转,就他一个人往右转,我心急如焚,希望评委老师那时没有看见。
回到班上,我很想知道会操比赛的分数,因为如果分数差的话,老师这几天的辛苦会白费的,但愿我们班能拿个好成绩。