会操作文300字
今天是夏令营的最后一天,午休好了就马上开始了会操。首先是展示原地的动作,随着教官的口令:“稍息、立正、跨立。。。。" 不管是什么动作,我的眼睛都紧紧盯牢前方,动作也非常到位,胸挺得笔直笔直,就像一位真正的战士。第二个内容是”向左、向右、向后”转,虽然口令发出得很快,让人有点反应不过来,但我们早就已经练得滚瓜烂熟,动作整齐又有秩序,连家长们都看得眼花缭乱。
接着我们开始了“齐步走”,我在第二排,虽然我们走得并不是太整齐,但大家都昂首挺胸,旁边的家长都为我们加油鼓劲。最后压轴的是“敬军礼”,这可只有真正的军人才会哦!随着教官的指令,我们所有的小战士都庄严地抬起右手放到军帽边,动作标准又利落,家长们为我们鼓起了掌。 会操结束了,难忘的军旅夏令营也结束了,“短暂而又艰苦"的夏令营让我学到了很多本领,更让我学会了“男子汉就要坚强自立”,明年我还会再来!