会操作文300字
经过体育老师魔鬼般的训练,终于迎来了展示成果的那一天。太阳也为我们把阴霾轰走。
在主席台上,主持人宣告了规则和秩序。演奏起了国歌,那国歌气宇轩昂,听得我们振奋人心,一个个都精神抖擞。我们搬着椅子到指定位置坐下。
会操开始,这无异于是一场精彩的比赛!在我们的印象中无规无矩的一年级小朋友,在体育老师尖利的哨声下,做的整齐划一。二年的空竹操近乎完美,似乎在跟一年级针锋相对。
我们在观众席里聊起天来,不亦乐乎。我们一点也不紧张。离我们表演的时候越来越近,但我们似乎不知道,还在聊天。宋东浩跟我们说,走吧。我们就排着整齐的队伍走了。齐步走时,宋东浩喊着响亮的口号,我们也不甘示弱……直到结束,我觉得我们表现很好,希望能打破“精神文明2班”的称号。到班后,同学们一直在讨论名次,我也参与其中。现在,我知道名次不重要,重要是团结。