小雨的作文300字
春天来了,春妈妈任命我做它的守护天使兼职小秘书。首先我先自我介绍一下,我的名字叫小雨点,大家可以叫我点点。
我从春妈妈的房子里,手舞足蹈的走了出来,看见了草哥哥和花妹妹在渴望着要水,我知道后连忙给它们到上一口能喝的饱饱的水,它们喝饱后急忙感谢我,我说:“不用谢,这是我应该做的”。
我轻轻的走过小溪旁,听见小鱼们说:“小溪哥哥真懒,盖着冰做的棉被也不愿醒来,害的我们跳一跳的都没有空间”。我们多想和小溪哥哥一起去旅行啊!我听了小雨的话连忙唤醒小溪告诉了它小雨的烦恼,并且和小溪谈心。小雨终于听话地流动了起来冲破破了冰面,有欢乐的地带者小雨们旅行去了,这是我又欣惠的走了。
然后,我再悄悄的票飘到了田地里,叫醒了所有的蔬菜和水果,然后在给它们送上了一口口水,它们大口大口地喝着,喝完后各个都精神起来,抽出一片片嫩绿的新叶。
我完成任务后,春妈妈对我说“你能尽心尽力地去帮助别人,做的非常好”。我听了开心地笑了。