痛的作文300字
暑期的一天,我们一家人来到高楼老家东岩。小溪的水又清又凉,我们按捺不住游泳的诱惑,穿上泳衣直奔溪潭去。
自从上个暑期来这里游过泳后,我就再没游泳了,我不禁有点担心,哪知我一发不可收拾,连续游了二百多米,正当我 要上岸时,肚子猛然痛了起来,犹如有成千上万个小生物在肚子里横冲直撞,把肚子弄得七上八下的。
老爸连忙让我回家,可在回家途中,我的肚子越来越痛,老爸只好从包中取出风凉油抹在我肚皮上。不抹倒好,一抹上风凉油,肚皮就针扎般疼痛难忍。肚子又开始了新一轮的痛,一种无法用言语表达的痛折磨着我,害得我险些“啊啊”叫。
好不容易熬到家,奶奶见我这模样,赶紧泡了一杯热乎乎的盐水让我喝,“咕嘟”几声碗里便空空如也,但不争气的肚子仍一阵一阵地痛……