今天我去弟弟家玩,我和弟弟玩玩这个无聊,玩玩那个没意思,就躺在床上休息,这时我发现床底下有一大盒的圆球和小棍子,就对弟弟提议说:“我们玩它吧!”弟弟说:“太好了!”
我就拿出来,把他们倒在地上,可是又不知道怎么摆,弟弟就说:“咱们来做游乐园吧,我们来做工程师。” “好啊好啊”我说到。
“工程师”行动啦!先来建造大门吧。用两个圆球和两个木棍,把木工插在圆球的插在各个部位,就做好了大门。现在来做摩天轮吧。拿出五个圆球和四个木棍做成一个圆形,再用同样方法做一个,用木棍连在一起,摩天轮就做好了。现在又要做一个旋转木马,先做一个圆再在每个圆的底下插一个木棍,在木棍的底下插一个圆这样是不是像木马啊,现在在做一个旋转木马的底,就做好了,我们还做了男女卫生间,滑梯,跷跷板,要做海盗船时材料不够了,真是扫兴。
呵呵,我们的游乐园做好了,虽然有点小,虽然没真正的游乐园好,但是也很好玩吧。我们这两个工程师当的也算不错吧?