书包的作文300字
上三年级时,我有一个新伙伴,那就是我的新书包。
我的新书包非常漂亮,穿着一件深蓝色的外衣,上面还有一个米老鼠的图案。我和它一起完成每天的学习任务。新书包共有四层。第一层管理我的课本,第二层管理家庭作业和字典,第三层管理我的学习用具,第四层是装记号笔之类的东西。我的书包肚子大大的,大的好像可以装下很多很多的知识,就像知识的海洋一样。
原来的书包里胀的鼓鼓的,我天天背着很重的书包,压的我的肩膀很酸,现在不同了,因为我会管理我的书包了,会分类,会看课程表来安排我的学习了,书包里少了许多练习本、辅导书、课外读物等。所以现在我天天都背着很轻松的书包去上学。走在路上心情也特别舒畅,也感到很神气。
我现在更加喜欢我的书包了!