书包的作文300字
书包是我们上学用的工具,无论上学还是放学我们都背着它。到20xx年就到它背我们了,书包上有三个不同颜色的按钮,分别是红、黄、橙,这三种不同的颜色可以干什么呢?让我一一介绍给你们。
红色是送我们上下学的,这可以给爸爸妈妈减轻负担,只要我们坐在它身上,它就会把我们送到学校,在上楼梯时它变成机器人把我们背到班级里,放在座位上,它又变成书包。
黄色是帮我们拿下节课的课本,这样在课间时候我们就可以有足够时间玩,画画或者看课外书等,它还可以帮我们把上节课的课本收回书包里。
橙色是帮我们妇道作业的,你不会做的作业按一下按钮,会从侧面给你一支神奇的笔,用它在你不会做的题目上刷一下,就会有解题方式。让你一点点的解开,如果你还是不会,继续点一下笔尾就会出现一个小老师给你更仔细的讲解,直到你听懂她就不见了。
你们期待我发明的书包吗?保准让你们爱不释手。