书包的作文300字
我有一个浅绿色的书包,上面点缀着各种图案,中间还有一个可爱的洋娃娃,很精致。
我的书包每天和我一起上学,和我一起在校园里学习。中午放学后,我想回家。等我下车准备回家的时候,它每次都从抽屉里掉出来,还想放我走。下午,我来到教室,它似乎在责备我:“你为什么把我留在教室里?”!老实交代!”我看着,笑了。下午回家的时候,我把学习用品装在里面,背在背上。突然变得很重,仿佛在提醒我,学生证和红领巾在教室里,明天该扣分了!
走在回家的路上,我和朋友追着跑,他又变得很轻很轻,仿佛在欢呼。我说:“快跑!别让他们追上你!”回到家,在做作业的时候,我犯了一个错误,它会从我的小床上掉下来,我就批评我说:“又错了,粗心,不要赶紧改正!”所以我错题越来越少。
这是我的书包。我非常喜欢我的书包。我的书包也很喜欢我。我们是形影不离的朋友。