书包的作文300字
晚上做作业的时候不自觉睡着了。我睁开眼睛,看到一个特别漂亮的书包。我走到书包旁边,看到了两个扣子。我按了第一个按钮。啊!书包说话的时候说:“你需要什么书?”我说:“我要语文书。”然后,语文书从书包的缝隙里跳了出来。我惊讶地对自己说:“这个书包真厉害!”第二天上学的时候,我起晚了,还有五分钟就要上课了。我赶紧下楼,书包却把我重重摔在地上,两个轮子蹦了出来。我站起来,它又出去了。我一眨眼就到了学校。我只花了半分钟就看完了我的手表。
我惊讶地说:“这个书包太神奇了!”晚上做作业,字写的不好。书包看到了,就跟我说:“写不好就重写。”我没理,做完作业就出去玩了。突然书包伸出一个机械手抓住了我,我只好重写才通过测试。“砰”的一声,我撞到了桌角,睁开眼睛,看到我睡着了,作业还没写完。当我这样做的时候,我希望我有这种书包。