书包的作文300字
我有一个形影不离的好朋友——书包。
书包是深蓝色的,上面画着一只可爱的酷狗,手里拿着一块肉骨头,好像在为它的主人欢呼!酷狗的头上有一个“空心方块”,上面写着“不!酷狗”是它的名字。酷狗后面是我的红色领导和校牌。书包两边各有一个弹力包。水杯和雨伞经常进入他们的怀抱。两条又粗又结实的带子用自己的末端紧紧抓住书包。
书包的“肚子”真的很有钱!它分为三个不同大小的网格。第一个隔间放着常用的书和精致的铅笔盒。文具盒的颜色真的很鲜艳!蓝色的铅笔盒上画着闪亮的星星和小花。铅笔盒中央有两只活泼可爱的老鼠。有一个白色橡胶女士,一个苗条的红色钢笔阿姨,一个苗条的钢笔叔叔,还有一个精致的笔芯姐姐第二个盒子里有许多不同形状的小书;第三种情况,有几个“巨大的”“守卫”。有教我们如何做人的思想书籍,让我们了解全省各地的地方书籍,以及探索历史的科学书籍.
书包每天都很努力。随着我的成长,我应该珍惜它。