书包的作文300字
我学习的伙伴——小书包,它有着湛蓝的身体,胖嘟嘟的身材,非常可爱。
我的小书包很帅气。他喜欢穿有着雪白色条纹和蓝色相间的衣服,健壮的肌肉随处可见,而就是因为他的健壮,背着他可是会费我九牛二虎之力的,每次都累得我气喘吁吁。
我的小书包就像电脑,没有什么资料他不知道,而且,只要放下他就可以拿出来,他只为我一人服务哦!比如有一次,我刚认识的朋友到我家玩,他想看看书,可是小书包不同意了,我朋友怎么都打不开他,我要看的时候很容易就打开了。我和书包的友谊情深!
在我心目中,小书包是独一无二的好朋友。
小书包每天都陪伴在我身边,不会让我感到孤独、难过。我爸爸妈妈有时候会很忙不能陪我吃饭,这时候小书包就不会抛弃我,他会陪我一起吃。
小书包,我的好伙伴,有了你的世界我不再感到孤独、悲伤,真不想失去你的陪伴。