书包的作文300字
说到我的书包,她真的是我尽忠职守的好尼姑庵。她为我珍惜无限的知识,让我沐浴在快乐的知识天堂。像儿时的朋友一样,她陪我玩耍嬉戏,让我每天过得充实快乐!
在那些天真的日子里,我和小鸟一起唱歌,和花草一起跳舞。书包放在我肩膀上,欢快的摇摆着,轻快的和我一起跳舞哼唱!我整天都在看参考书和考试。我日夜努力工作,没有休息。这个时候,我的书包就是我最忠实的倾听者,倾听我在学习路上的辛苦和疲惫。
我经常用她在我书包里的全部知识来让我振作起来。它好像在告诉我:“你看,我读了那么多书;我和你一起努力,考了那么多的试,和你分享荣耀!”书包陪我上学,但我认真听的时候,她舒舒服服的打起盹来;我知道书包是个贪吃鬼。我一直很享受“知识”的美食,能吃的更多!