书包的作文300字
每天都要背着沉重的书包去上学,像背上的一块大石头。特别是出门想多带点东西,但又怕背太重搬不动,于是发明了多功能书包。
这种书包有膨胀、收缩、知识、反转时间、探索道路、保护和检查心灵等按钮。各种按钮有不同的功能。
上学的时候,只要按下缩小键,书包就会缩小。你可以把它放在口袋里,这样就容易多了。如果没带作业,可以按时间反转键回到做作业的时间。迷路的时候只要按下探路者按钮,一张电子地图就会飞到你手里。红点代表你的位置,绿线代表你想走的路。如果还是看不清楚,就按展开按钮放大图案。遇到坏人,只要按下保护键,旁边就会有一层薄薄的。坏人一碰就会触电,你就有足够的时间逃跑。对于有些一时分不清好坏的人,你可以按下checkmind按钮,避免被他(她)带走。
……怎样?我设计的书包不好吗?