书包的作文300字
今天妈妈告诉我中午的时候带我去广场上买新书包,我兴奋地说好。
到了中午,妈妈带我去广场上买新书包到了第一家,我看到一个非常好的书包,我给妈妈说妈妈,我喜欢这个。妈妈说不行,你都四年级了,不能要这么幼稚的书包了。旁边的老板也哈哈大笑,于是我就非常的生气,大声的说我就要这个,不买这个,我今天就不走了,妈妈说你不走就不走,我今天还就不给你买了,我说你走吧,我就要这个,你不给我买,我不走。
到最后妈妈对我说,我给你买吃的你就要这个吧。我说好给我买完书包以后,你必须给我买个吃的。最后妈妈给我买了一个黑色的书包,其实我感觉这个新书包还差不多。妈妈告诉我这个书包要等到五年级的时候再背。可是我给妈妈说妈妈,我不想等到五年级在背这个新书包。
回到家就给我买书包的事情,我讲给了爸爸,爸爸听了这个事情,立马笑了起来。