书包的作文300字
我有一个书包,我非常喜欢它,那是二年级开学初妈妈给我买的。
它的身体是长方形的,穿着一件绿色的大衣,大衣上还印着一个白色的足球呢。
你别看它个子小,但它的里面可大了。它分别有三层,第一层是用来装上课用的课本,第二层是用来装文具袋,第三层是用来装杂物,比如各学课上课前需要准备的学具之类的。
它的身后有两个宽宽的背带,是用来减轻肩膀的压力。在下雨天的时候,它把我的作业保护的很好,一点也没有湿。当然了,我也拿着雨伞,帮助它遮风挡雨呢。嘿嘿!
我非常的爱惜它。有时候,它的大衣脏的时候,我就会拿一个毛巾,把每一个地方都擦的干干净净,就像刚买回来的似的。
虽然,我和它才认识一年多,但是我们俩的感情还是非常深的。因为,我一直都非常爱护它,而它,一直陪伴我,也非常喜欢我哟!
现在,我和它已经成为了形影不离的好朋友了!