书包的作文300字
我有一个形影不离的好伙伴书包,那是妈妈给我买的,上面有一个米老鼠的图案,颜色是黑色的,妈妈说黑色耐脏好清洗,它已经陪伴了我整整三年了,我很喜欢它。
每天上学的时候我把我的好伙伴背在肩上,它的两条背带老是晃来晃去,尽管有时候装的书太多,把我的肩压的很疼,但我毫不在意,因为我知道:书包比我还辛苦。
我的好伙伴拥有一个三室一厅,里面放着我的各种书,非常宽敞,我背它去上学每天高高兴兴的,每当我写作业时,它就会在旁边等着我,好像是在鼓励我好好写,做完作业以后,它就会张大嘴巴好像在说,还要看会书哟!小主人,这时我会再拿出课外书来看,看书能使我的视野开阔,知识更丰富,在我心里它不仅仅是一个书包,还是我的好帮手。
我很喜欢我的书包。