书包的作文300字
我的书包是我在过生日的时候,妈妈送给我的礼物。
它有着一身黑黝黝的皮肤,上面还印着一个海贼王,它手扶帽顶,帽檐遮住了半张脸,但看上去很神秘,很帅气。他还有一个车功能就是可以在黑夜里或光线很暗的地方发光也就是我们常说的夜光功能。
我的书包用途也很大,就是每天上学的时候他总会挺身而出,帮我拿工具书等各种文具,它也会在我外出游玩的时候会自告奋勇的说:"小主人当您的旅行包吧!"而且它的容量也很大,它是由五个包组成的,并且还有两个装水杯的地方,而且它还能根据水杯的大或小,粗或细,来条适合的尺码,这样就不会太小卡在里面也不会太大掉出来。
我的书包是我生活中,学习中必不可少的朋友,他将会陪伴我每一天书包,我爱你!