月夜的作文300字
金色的阳光普照着大地,蓝天上,几朵白云悠悠地浮动着。我兴致勃勃地和妈妈一起去春江花月夜公园玩。
一进入公园,你就会看见一个人工湖。土地里的小草们好奇地探出了小脑袋,四处张望。花儿们各各争奇斗艳,谁都不认输。
一阵欢声笑语把我们吸引到了游乐场。我兴奋地跑了过去,直奔可以爬的绳子,于是我手脚并用地找到可以上的地方,时不时地还会从圈里面爬上去,不一会儿,我爬到了最顶端,从上面可以看到整个游乐场。
我又去玩了滑梯,一开始我笔直地坐在滑梯上,吓得我不敢乱动。玩着玩着,我开始做起了各种动作,有时躺着,有时头向下,有时侧着身子,还有时站着滑
我还玩了一个可以坐在上面的项目,一开始我试了各种方法想坐上去,可是这跟绳子就是不让我坐的了。于是我看了别人是怎么上去的,原来他们都是跳上去的。我也试了试,果然一次就成功了。
还有许多项目,我就不一一介绍给你们了。
到了该说再见的时候了,我回过头再一次望一望春江花月夜公园,心里依然念念不舍。