看电影作文
一天,阳光明媚,我和哥哥、阿姨去看电影《我爱灰太狼》。去电影院的路上很热,抬头一看太阳像个大火球,阳光很刺眼。过了一会儿我们到了电影院。我们首先跑向售票处。卖票的阿姨对我们说:“对不起,票已经卖完了。”我们垂头丧气的回家了。
第二天,我们又兴高采烈的去看电影。不一会儿就到了电影院门口,电影院门口人依然好多,人山人海的。这次我们终于买到了票,之后我们等了好久好久。终于等到我们了,我们迫不及待的冲了进去,我们很快就找到了座位坐下来,突然阿姨问我们要不要吃爆米花,我和哥哥点点头说要,阿姨就出去买爆米花了,不一会儿阿姨就拿着香喷喷的爆米花回来。
很快电影就开始了,我们一边看电影,一边吃爆米花。电影很好看里面的灰太狼和懒洋洋逗得我们哈哈大笑,笑的我们合不拢嘴,电影很快就结束了,我们大家心里都乐滋滋的,依依不舍的离开了电影院。