看电影作文
今天爸爸、妈妈带我一起去看电影,我们坐着妈妈的车来到了电影院,我兴奋的从车上下来,因为今天我们是我早就想看的电影《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。
走进电影院大厅,这里宽敞又明亮,每个放映厅让人一目了然,爸爸去排队给我们买票,我和妈妈站在大厅里看着新片的预告。等了一会儿,只见爸爸急匆匆的跑来说:“快点进去6号厅吧,电影开始了。我们飞快的到检票口,然后进入了放映厅,已经开始放映预告片了,我高兴极了。我们迅速的找到自己的座位坐了下来,我这时注意了一下周围的观众,今天看电影的人还真不少,有大人有小孩。不一会电影《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》开始了,我在看电影时不断问爸爸、妈妈电影中的问题,妈妈说:“嘘……我们要专心看电影,不要影响周围的人哦。”整部电影播放了大约90分钟,我认真的看完整部电影。在回家的路上我与爸爸、妈妈一同讨论整部电影,整部电影让我认识到“友谊第一,比赛第二”的道理。