看电影作文
今天,老师带我们去合肥海洋馆游玩,我非常开心。
在海洋馆我看到了各种奇特的鱼,也玩了各种各样的项目,其中我觉得最有趣的就是观看5D电影了。走进电影院,头顶的灯光非常亮,工作人员让我们带上一个大眼镜。突然灯关上了,电影院的门也关上了,周围漆黑一片,有许多人都大叫了一声。等眼睛适应了环境,我开始找座位,刚找到一个座位,一个同学就抢先坐了上去。一个工作人员说:“哪里有两个座位”,我和他立刻坐上那两个座位上了。我感觉凳子一点不平整,好像有一个个硬块似得。不一会儿电影开始了,一辆过山车在峡谷中飞速开起来,我感觉就像坐在过山车后面。突然它向一个高山的谷口冲去,我坐的凳子突然四面朝天,接着又急速下滑。这时我我坐的凳子又突然往下降落,伴随着左右摇,我们过了一个小山洞,过山车接着又颤抖着,左右摇动、上下摇动,这时同学们都叫声一片。这时,我们又似乎突然掉进了悬崖,吓得所有人都叫了起来。最后,在一阵阵尖叫声中,我们终于安稳地停在一处房屋边,到达终点,灯亮了,我真不敢相信刚才看的是电影,还是玩的游乐园。
啊!5D电影真有趣啊!