看电影作文
今天我去电影院看电影汽车人总动员,这部电影里汽车工程师制造了三部汽车,第一辆活泼开朗,行走速度快,但它的缺点是简单粗心,第二辆仔细认真,造型霸气,缺点是只听汽车制造者的话,第三辆最聪明,缺点是爱睡觉,工程师感觉三辆都不够完美,他的助理说人无完人,再造一辆说不定还是会有缺点,还是给他们升级吧。因为第三辆很懒,工程师要给他升级,在升级的过程中有些问题,所以工程师又造出来许多解决问题的装备。
有一次三辆汽车出去被人看到很新颖,被推选去参加汽车大赛。,预赛里第一、二辆都被撞坏了,第三辆看到后就以最快的速度赢得了预赛,他们要进入决赛了,那里路段很多,工程师就给他们制作出了可以适合各种地形的轮胎和激光防护罩。到了决赛,他们一起越过各种障碍物,第三辆汽车想出了很好的办法,客服困难,最终赢得了冠军。这部电影告诉我们,人无完人,各有各的优点跟缺点,一定要团结合作才能赢得胜利。