看电影作文
今天我们一家人去科技园,第一次看立体电影,我的心砰砰直跳!
进入电影院时叔叔们给我一支圆珠笔,这支笔会发光,发出来的是蜘蛛侠。进入电影院后,我们找到位置坐下来,戴上立体眼镜后我看到的景物变成两个的了,真是太神奇了。
开始放电影了,放的是一只小恐龙再一次火灾里跟丢了妈妈,寻找妈妈的故事,讲的既生动又有趣,感觉像在眼前一样。第二部讲的是《在深海里的探险》:许多鱼在眼前摇摇晃晃,我就想到了烤鱼,馋的我直流口水。
最好看的还是《聊斋炼狱》,影片里面的内容十分恐怖。一开始就让我们亲临其境,走过一段又窄小又陡峭的路,两边悬崖峭壁,山石不停地坠落下去,后来越走越危险。然后来到一座奇异的宫殿里!这可能是聊斋炼狱的地方,阴森森的很恐怖,快接近它时它万箭齐发。进去后有几个妖怪,以为它们很友善,没想到它突然张牙舞爪地扑了过来,吓得我差点尿裤子!整个电影院里大人小孩的尖叫声一层又一层,越来越大声。
立体电影真的很好看,我想长大后要发明更好看更刺激的影片!