看电影作文
时间飞速,转眼间2周过去了,而家教家也组织了一个集体活动——看电影。
晚上,我拿了许多的零食可又被爸爸说:“不就是看个电影吗?又不是去郊游,我看你不是去看电影,是去吃零食的。”
我气乎乎地上了床,不一会就睡着了,早上醒来,只有3点,我怎么也睡不着,终于到了八点,我乘车来到电影院,电影就要开始了。
我拿到了3D眼镜,我看了看眼镜有点像熊猫。
电影开始了我戴上眼镜,一个很大的赛尔号向我驶来,妈呀,撞了。我马上闭上眼睛,我睁开眼睛看见的是一片绿色的森林。一支凶恶的精灵正在攻打纳斯星,那就是可恶的宇宙海盗的精灵。它吃了光之果后成了库贝萨。预言中的五英雄到齐了它们分别是:雷伊、盖亚、布莱克,卡修斯,米卡它们组成了一个战神联盟,经过一翻苦苫终于他们获得了胜利。
这个故事,我要说给同学听,让我一起分享快乐。