看电影作文
早上,妈妈带我去杭州苹果乐园看环境4D电影,经过一个小时的排队,我和妈妈终于拿到眼镜进场了。
电影开始了。带上4D眼镜许多小鱼好像就在眼前游来游去,一伸手就能捉住它们。电影讲的是一条小鱼想变成美人鱼的故事。它和同伴们踏上了寻找能变成美人鱼的七彩珍珠之路。路上,它问龙虾:“有没有看过七彩珍珠。”龙虾带它们到珍珠蚌旁边,它问珍珠蚌:“七彩珍珠在你这吗?”突然屏幕边一个大大的蚌张开了,壳上映着人的脸:“珍珠不在我这,你们去问问螃蟹吧!”说完蚌就合上了。
它们又去问螃蟹,螃蟹也说不知道。这时,螃蟹王出现了,同时随着屏幕上冒出的泡泡,座位底下也喷出了小泡泡。在灯光的照耀下,它们显得五彩缤纷,美丽极了。螃蟹王可是个霸君,它也听说过七彩珍珠,它问手下”七彩珍珠呢?”螃蟹兵说:“我们也不知道。”螃蟹王愤怒了,它一下子把螃蟹兵全杀了,这时天花板上垂下许多螃蟹尸体,吓死我们了,全场尖叫。最后,经历了许多困难的小鱼和它的同伴们终于在珊瑚丛里找到了七彩珍珠,变成了美人鱼,还把可恶的螃蟹镇压住了。