看电影作文
大年初一,妈妈带我去幸福蓝海电影院看3D电影。电影的名字叫《天降雄狮》,影片讲述了由成龙主演的中国士兵保卫祖国,维护世界和平的故事。我们验好票,拿了3D眼镜便直接进入一号钱宝厅。电影开始了,我迫不及待的戴上3D眼镜。安息国的王子为了夺取王位谋害了自己的父亲和亲弟弟,白族和黑族打了起来。霎时间,鼓声,马蹄声,哭喊声,舞刀声,连成了一片杂乱而又惊心动魄的交响乐!最终,世界和平了,人民过上了安定的生活!
美好的时光总是短暂,电影结束了。我觉得3D的视听效果实在是太震撼人心了。崩裂的小石头仿佛砸到了我身上,奔跑的战马犹如从我头顶跨过,一只只弓箭好像穿过大屏幕射向了我,马蹄声是那么的逼真,似乎就在我耳边萦绕!3D的效果真让人又惊又喜啊!看完电影,我觉得世界和平是我们大家的追求!我们一定要珍惜祖先为我们创造的美好生活!