看电影作文
家长和老师感觉我们这周表现特别好,所以打算请我们看电影。我们听后特别高兴。一直盼望这一时刻的到来。
放学的铃声一响,我们急忙收拾好书包。老师一声令下我们兴奋地走出教室排好队伍。在家长们的带领下,我们直奔影院。一路上有说有笑,激动兴奋的心情无以言表。
进入影院的时候,还是那熟悉的的场景,只不过这次坐直升梯上影城,到了地方以后,我们站成一排,开始领爆米花和可乐门票,当我们进去之后,看见一位叔叔拿着一个箱子进来,我们一看是3d眼镜,我也想,又要怎么带上去呢?我试看能不能放眼镜一放?没想到3d眼镜还有此等功效。我们看的电影叫《失控玩家》这里有一个演员演一个A I。但他救了整个虚拟世界,我班有一个同学一直叫好。电影结束了,我们一都舍不得离开影院。
以后有机会我还要来。