看电影作文
今天,我和我的姐姐还有妈妈去鲁迅电影院,去看《喜羊羊和灰太狼之虎虎生威》。
刚进电影院,我就看到了喜羊羊、美羊羊,还有我最喜欢的灰太狼的电影海报,我真喜欢它们。我们乘坐电梯来到3楼,买了票,还拿了19张喜羊羊与灰太狼的月历卡,我很喜欢。
电影开始了,大家纷纷入座,电影是这样的:在青青草原上,灰太狼在抓羊时,却发现了破坏环境的虎威太岁一伙,为了保护草原环境,羊羊家族和灰太狼一家联合起来,大家齐心合力,终于把虎威太岁打败了。在这场电影里,我最喜欢的是样子滑稽的懒羊羊,因为它总是做出搞笑的动作让人捧腹大笑;最可笑的是总是出丑的猎豹打手,因为它在追别人的时候总是要掉下来;最勇敢的是喜羊羊和灰太狼,因为他们敢在沙漠里探险,去获取秘密地图保护家园;还有最可爱的是小灰灰,心地善良,对人和气。
电影结束了,我们走出电影院,外面虽然细雨濛濛,但我心里却阳光灿烂。