看电影作文
临近春节,我的表弟从老家过来陪我们一起过春节,想了半天也不知道跟弟弟去哪玩,然后我就到处走,没想到无意间走到了一家电影院旁,我受到启发,觉得可以去看电影,赶紧叫着表弟一起进去。
当时电影很多,可弟弟一进去就看上了赛尔号这个电影,我想了想,觉得这部电影很适合还很小的表弟,于是我便带着他进去了。
电影的主角叫赛小息,他们为了找到朋友谱尼,历尽艰辛,还遭到宇宙海盗追捕,在逃跑的时候,又冒出来一群猴子,他们将赛小息一伙人给抓了起来,绑在树洞里。这个时候海盗又来了,猴群也不是对手,他们赶紧逃,逃走后,赛小息又说服了大猴子的儿子一起去,他们又爬山涉水,终于到了目的地,可没想到海盗也到了,赛小息他们都被抓住了,这个时候小猴子想起赛小息曾经的誓言,突然变成了谱尼,打败了海盗,救出众人。
看完后,我如释重负的吸了一口气,带着弟弟离开了。