看电影作文
今天我和妈妈去青少年文化中心看20世纪福克斯的作品《加菲猫》2。
电影开始了,当看到屏幕出现那个甩着大尾巴,挺着小肥肚子的猫咪的身影时,场内的小朋友忍不住发出了尖叫声。
故事讲述:加菲猫跟着主人到英国旅行。在那里被误认作是一只与它长得很想的皇室猫,并住进了“卡莱尔”城堡。在城堡里,加菲猫受到了皇族般的待遇,十分快乐。然而邪恶的伯爵密谋除掉加菲猫,然后霸占城堡,改建成娱乐中心……
加菲猫和伯爵一次次斗智斗战,用它的机智与伶牙俐齿,最终伯爵未能得趁他的阴谋。加菲猫这只世界上最懒、最胖、最油滑、最酷、最可爱的猫。把它的生活态度和行为举止淋漓尽致地展现在观众面前。出色的(国语版)配音,幽默而时尚的台词,令观众更是乐得前仰后合,此片展现了动物的和谐。
通过这次影片后,使我知道了团结就是力量。学到了遇到困难时,大家一起出谋献策,团结一致,克服困难。坚持就是胜利!