看电影作文
有一天,我和外公、阿姨一起去富力海珠城的电影院看电影《哪吒》。
这部电影里面的人物有哪吒、太乙真人、天始元尊、申公豹、龙王、李靖夫人、敖丙、小云云、两个守卫精灵、一个妖怪、除妖团等等人物。
哪吒的出生,是李靖夫妇的一个大喜讯。但是,哪吒出生跟正常人的生长发育不一样,他长出五官后,渐渐的变成了个小火球,向旁边的人撞来撞去。接着飞上了天,变成了一个小魔童。闯了不少的祸,但是哪吒的爸爸妈妈很疼爱他,为了哪吒不被天雷劈死,他的父亲甚至愿意付出生命。后来,哪吒终于被父母的爱感化了,为正义而战。最后,哪吒救了陈塘关的全部村民,也救了自己,敖丙和哪吒的师父也被感动了。
电影放完了,我也被哪吒的精神打动了,如果还有时间又再放映的话,我还会再去看第二次的!