小溪作文300字
我爱家乡的小溪流,它从早到晚不知疲倦地唱歌儿。在我心中,最让我抹不去的记忆就是我家乡的小溪流,只要我想起它,我就会被深深地陶醉了。
春天,春回大地,万物复苏,柳绿花红,······走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水栀子花的气息。早晨,好清爽!我迫不及待的来到小溪边,脱了鞋,小心翼翼地踩上了青石上。那些大大小小的树十分茂盛,那活泼可爱的鱼如同运动员们在跳水,水“啪啪啪”的响着。
夏天,炎热的大火球像一个刺客一样向大地冲下来,乡村父老们都热得像热锅上的蚂蚁,他们不得不去小溪边洗澡。很多小孩也来到小溪边,高高兴兴地游泳、打水仗、水下踢球、捉迷藏、红绿灯等等。水依然的在“哗啦哗啦”的流淌着。
秋天树叶纷纷落在了地上,给小溪添加了金黄的道路。黄昏到来了,一切都变成了金黄的,美极了!
时间就像跑步机那样,一转眼就飞快的过去了。美丽的小溪流,一切的事物都等待着冬季的到来。 我爱我那美丽的家乡!