国际作文300字
威海国际海水浴场位于火炬高新技术产业开发区,是一个天然的海水浴场,一年四季分明,冬暖夏凉,属于典型的海洋性气候。
海滩上有拣不完美丽无比的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状更是千奇百怪、多种多样了。还有那美丽动人的那建筑物,人们游泳累了就到那里休息,那里就成了人的海洋。还有五颜六色的太阳伞,远看像一个个五彩缤纷的小丘。最有趣的要说螃蟹了,只要按住它的壳,它的两只大钳子就乱挥舞。可是却寸步难行了。
海水有深有浅,五光十色,有浅蓝的,深紫的,淡青的,深蓝的。平时,它像一个温柔的小女孩,海鸥也在水面上飞,当它生气的时候,狂风大作像一个调皮的小男孩,海鸥也不在水面上飞了。在海面上经常看见快艇,在水面上飞速地行驶着。
夏天,海水浴场人山人海。远看像放在蓝盒子里的糖果,近看像一个展示泳衣的舞台。大人们在水中花样游,一个比一个花样多,有蛙泳,仰泳,侧泳……孩子们在水中打水仗,学游泳,花样游……
希望海水浴场越来越美丽,越来越富饶。