写校园的作文300字
我们的教室,永远是最温暖、最温馨的!
在这里,每天都会发生许许多多的事情,我们每天都能在这里共同分享着知识,在知识的海洋里翩翩起舞。上课时的我们有时聚精会神的听老师讲的每一个重点难点,犹如一朵朵祖国美丽的花朵竞相开放;有时认认真真的做老师布置的课堂作业;有时又在复习课上大声的朗读学过的课文,真像一只只饿极了的猛虎,贪婪地读着!因为我们心中始终有一个信念:绝不辜负对我们有恩的父母、老师!更要对得起自己、对得起这个伟大的组国!
教室,你是最温暖的!
最欢快的校园
上课时的我们认认真真,然而,课间的我们仍充满活力。这时的校园则是最生气蓬勃’最欢快‘最令人向往的!可爱的小妹妹’小弟弟们,冲出来教室,每个人的脸上都露出了天真无邪的笑容,可是来尽情的玩耍而我们:大哥哥‘大姐姐,看着他们尽情地玩耍,那么的可爱,不由也想起了自己像他们那时尽情玩耍时那无忧无虑的情景,也开始学着他们,玩起了那些欢乐、令人开心的游戏!这欢乐、这开心、这活力不正是我们的母校、我们的老师、我们的父母给的吗?
啊!我的校园,我爱你!