写校园的作文300字
我的校园在玄武区的月苑第一小学,那是一个很美丽的校园。
当你走进校园,映入眼帘的是一座高高的大楼——教学楼教学楼是两边凸起,中间凹进去的,当上课的时候你在外面,就会感觉被郎朗的书声包围住了。顺着教学楼走,你会看到一个清澈见底的小鱼塘;里面的鱼儿摇动着尾巴,你追我赶在嬉戏,水面经常溅起一道道水花。鱼塘旁边就是操场了,下课的时候,同学们像欢快的小鸟一样“叽叽喳喳”的在玩游戏。
最好看的就是操场旁的樱花了,春天的时候,百花齐放,从远处看,就像一片片灿烂的朝霞;冬天的时候花儿都落了,只剩枯干的枝头,到下雪了,树枝就会变得雪白雪白的,从远望去,就像一朵朵梨花开了。让我不禁想起一句诗,忽如一夜如春风来,千树万树梨花开。
冬天的时候,同学们便跑出来堆雪人、打雪仗,他们你追我赶,有的浑身都堆满了雪,有的脸冻得通红,还有的冻得瑟瑟发抖……
我爱我校园的美丽多姿,怎么样,你觉得我的校园美吗?