第一次游泳作文300字
这个暑假我过得丰富多彩:玩沙、冲浪、吃杨梅……今天,是我暑假第一次游泳,我早已兴奋不已,把该准备的准备了,就默默等待下午的到来。
时间如同一只小老鼠,在我们不注意时悄悄溜走,一下子到了下午,我和朋友(哥哥)来到凤凰山游泳池,各自换上游泳裤,师父们都一骨碌地下水了,就帆帆架着个游泳圈,我想起来了,昨天吃山珍海味时,听到他在一次游泳有一只小虫粘住了脚,所以说再也不游了,我对他们说:“咱们用激将法,保证管用,”我们大叫:“周子帆,胆小鬼,”呦,他还挺执着的,还不下水,我便鬼鬼祟祟地来到他身后,只听“扑通”一声,帆帆就下水了,出水面的那一刹那,一口“天女散雨”就出于他口,“谁说我是天女,我是地男。”谈笑风生结束了,我们游来游去,想几只身怀绝技的鱼,而帆帆看来永远是浮水面的青蛙。
几小时后,我筋疲力尽地上了岸,没想到第一次就那么充满风趣。