第一次游泳作文300字
今天,我要迎接我人身当中第一次游泳了。我怀着无比激动的心情,坐着爸爸的摩托车,来到了一中游泳馆。
到了游泳馆,我总是担心游不好。我跟着爸爸进了更衣室,换了泳裤,就马上来到了泳池。哇,泳池里人山人海,有的在岸上做热身动作,有的在池子里游泳,有的游累了,上岸来喝水。我一步一步挪到池子边,小心翼翼的用脚点了一下水,呀,好冰啊,池子里荡出一圈圈水纹。我对这个池子充满了恐惧感,迟迟不敢下水。看着爸爸在水中像活泼乱跳的小鱼一样,我的胆子也大了。“不就是游泳嘛,谁怕谁呀!”我自言自语。我壮起胆子,眨眼间跳了下去。“;我掉落水中。啊,我大喊救命,抓住爸爸,不放手了。我慢慢的放开手。脚碰到了底。我以前会憋气,爸爸说,人只要像睡觉一样,就能浮起来了。我大胆的尝试了一下,果真如此,就像燕子一样,可轻了。我想,我既然会了浮起来,我一定会游起来。我手脚乱摆,人还真的前进了。爸爸又教我来自由泳,首先,手要一前一后的摆动,脚要上下摆动。我试了一遍,真的游快了。
太开心了,今天学会了在水中浮起来,和自由泳(虽然不标准)不过今天能学会这个已经不错了。以后一定会更好!