春风的作文300字
沙沙沙,沙沙沙,是谁在吹开柳叶?哦,是春风,春风带着青草的香味和泥土的清新,来到这阳光明媚的大地。
春风来到了河边,看到小朋友们玩得满头大汗。春风说:“让我来帮你们脱掉厚厚的棉袄吧,这样你们可以玩得更轻松更自在!”
春风拂过小草,春风说:“快醒醒吧,快来和小伙伴们一起肩并肩地跳舞吧!”
春风摇动着树枝,春风说:“春天来了,让你的宝宝看看满眼的绿色吧!”于是,树枝冒出了嫩黄的新芽儿。
春风跑到田野里,抚摸着可爱的秧苗。春风说:“小苗苗,快快长,长出稻穗点点头!”
春风穿过城市的大街小巷,它看见环卫工人在辛苦地扫着冬天残留的落叶。春风说:“阿姨,让我来帮你把落叶吹走吧!”
春风带来了春天,带来了一年的希望。
沙沙沙,沙沙沙......