严厉的老师作文300字
董老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。董老师有着一头长长的头发,大大的眼睛带着一副红色边框的的眼镜,时刻关注着我们的一举一动,同学们都很怕她。
董老师是一名严格要求学生的老师。一天上午的美术课,因美术老师请假,董老师让我么自己复习。就在老师去办公室的那一会儿,同学们大声地吵吵闹闹,董老师气冲冲地走进教室,原本吵闹的教室立刻变得安静下来,静得连掉下一根针也能听得见。董老师说:“你们太吵了,我要把美术课改成静坐课。”有几个同学们小声嘀咕着:“不是吧。”静坐了几分钟,我就有些不耐烦了,便玩起了用唾液吹泡泡,刚吹一会儿,就被董老师发现了。
董老师走到我身边,严肃地说:“xxx,罚抄一篇课文,下午没抄完就给我翻倍的抄。”我知道,老师严格要求我们是为了我们好。哎,以后上课再也不能做小动作了。