新年愿望作文
在新的一年里,我相信大家都有许多新年愿望,我也不例外,接下来,我就讲我的。
我想要两只鹦鹉,而且都要彩色的,那样它们飞起来的时候就像是彩虹在天上飘动。到时候两只鹦鹉还会孵出可爱的小宝宝,最重要的是,我还可以教鹦鹉说话,想着都那么美!我想买到所有我想买的书,寂寞的时候永远有书本陪伴该多好!新年里我还想挣到属于自己的第一笔钱,我其实想学《小狗钱钱》里的吉娅帮别人遛狗,也想做布丁去楼下卖,小记者网这次的机会很棒,我一定要挣到许多钱。最后我想有个智能机器人,帮助爸爸妈妈干了所有的家务,让爸爸妈妈不再像以前那样辛苦,疲劳。
每当我想到这些愿望时,就觉得心里美滋滋的,我真希望这些愿望能够早日成为现实。