梦想作文300字
马上要到国庆了,又可以休息整整一个礼拜了,一想到这儿我就高兴得合不拢嘴。
不过,怎么让这七天过得意思呢?我那个Bill表哥一家打算去广州的一个旅游景点玩,他们每年3个长假都飞到很远去旅游,去年春节他们去了海南三亚,听姨妈说Bill在游泳时被海里的水母轻轻拍了一下,两条腿就肿得跟面包似的,而且还钻心的疼,原来水母的触角是有毒的,碰到一点就倒霉了,而且没药可治,只能等它自动消肿,疼得他哇哇大哭,听得我有点害怕,不太敢去了。我堂弟Mike一家好像打算去常州恐龙园,和东方绿洲去玩。我想去很多地方旅游,可惜要爸爸妈妈都同意才行。好想让自己快点长大,那时就可以想去哪儿就去哪儿,像小鸟一样自由飞翔,看看周围的世界是什么样子的,希望我的梦想能早日实现。