梦想作文300字
我一直有许许多多的梦想,比如当主持人、数学家、老师……但是,一次排球比赛确让我有了做排球运动员的梦想。
今年暑假天,我在四川省体育馆观看了一场激烈的排球比赛。它是乌兹别克斯坦队对泰国队的女子排球赛。
开局时两队不分胜负,但是不到一局,泰国队的比分便遥遥领先,乌兹别克斯坦队的教练只好不停的叫暂停,可最后还是输了第一局。
第二局开始了,乌兹别克斯坦队有了很明显的进步,但是她们的实力还是没有泰国队强,很快就败下阵来。我觉得她们是因为第一局输了而丧失了自信心和勇气。
第三局是一个决定比赛胜负的一局,只要泰国队再赢,这场比赛就将结束。 假如乌兹别克斯坦队赢了,这场比赛将继续。可是实力不强的乌兹别克斯坦队很快就输了这场比赛。
每当我回想这场比赛,当运动员的梦想就在我心中旋绕。可我知道,每个出色的运动员背后都包含着他们千千万万次的努力。而我才仅仅迈出了一小步,还有许许多多的困难等着我去闯,加油吧!向着梦想努力奋斗吧!