哥哥作文300字
我有一个哥哥,如果让我用一个字来形容他的话,就是“暖”。
哥哥比我大三岁,我六年级,他已经初二了。高高的鼻梁,上面架了一副黑色镜框的眼镜。有点黑的皮肤,帅气的面孔,一米七的身高,这可是正宗的美男子。
哥哥和我的性格完全不一样。我是成绩差,体育好。而哥哥是成绩好体育差。好几次,妈妈都会说,明明是一个娘胎生的差别怎么这么大。听了这句话,我可不高兴。
哥哥的成绩不是一般好。每次看他写作业,都只听见笔尖刷刷的声音,哥哥书上的题目,对我来说简直就是天数,而哥哥,却觉得这并没有什么。哥哥的成绩好几次都是全班前三,因此,哥哥所在的中学,也是市里赫赫有名的。妈妈经常让我向哥哥学习。我遇见不会的题目,都会请教哥哥,而哥哥也会耐心讲解给我听,尽管我听不懂,但哥哥还是不会说我。
哥哥也经常陪我玩。只要哥哥写完作业,就会陪着我,或者带我去逛街。每次逛街,都会买一大袋零食。我也会经常在妈妈面前开玩笑,说哥哥比妈妈还好,妈妈说我没良心,哥哥只会在旁边呵呵笑。
我爱我的哥哥!