心情作文300字
我想我真的很害怕孤独。真的很害怕,很害怕!每个夜晚来临的时候,心情就莫名的低落下来,真的很想有个人在身边,和自己说说话。哪怕什么都不说,只有一个静静的拥抱也好!
外面麻将室的灯光还亮着。那些人还在玩着麻将,一天又一天,乐此不疲。有时,竟然会讨厌自己没有这种爱好,不然多少可以打发一点时间。
某人说,流量又用完了。原本订的六个月的流量,不到半个月就完了。早知道就不办理了。我已经失去了责备的能力。距离那么远,谁都不容易,没了就没了吧。人生哪有什么早知道。只是想想接下来的日子,又要失联了,不由得又不开心起来。
有时真想一觉睡着,半个月不用醒来。睁开眼便是重逢。可是,人生哪有那么好的事。
下午出去转了转,提不起半点兴致。有钱人的世界,穷人不懂。看着琳琅满目的东西,想要的忍着,不想要的还好些,直接忽略。生活,有时真的让人快乐不起来。
又一个黄昏的到来。又一天时间的流逝。一无所获,却总是不快乐。人生苦短,这样的日子却真的很难熬。
真希望明天可以比今天过得好!