我的幸福作文300字
自从我读一年级后,我就懂得了珍惜幸福。
那一年,我爷爷生了重病,变得走不动,变得有点笨。天天都躺在床上,要奶奶照顾,上卫生间都不方便。我开始伤心,开始后悔,后悔以前天天和爷爷抢遥控器看电视,抢到后津津有味的看动画片,不顾爷爷的感受。可是爷爷都不生气,还经常买牛肉干等一些小零食给我吃。我开始补偿我的过错,天天和爷爷说话。
可是,这还是没有阻止病情恶化,就在那天爷爷突然发病,口吐白沫。爸爸妈妈陪爷爷一起上了救护车,我和奶奶留在了家里。
深夜12点,我早该睡觉了,可我放心不下爷爷,没睡。突然来了一个电话,奶奶去接电话,听完后,奶奶哭了,我知道,爷爷“走”了,我很伤心,很后悔,但我哭不出来。
现在,爷爷过世已经五年了,您在天堂过得好吗?有天天祝福我吗?我不会忘记您。您是我最好的爷爷呀!
我明白了,应该珍惜眼前的一切,珍惜幸福。不要等到失去了才后悔。