我的幸福作文300字
有些人说幸福是在夏天的时候妈妈给你的一根雪糕,有些人说幸福是在冬天是时候妈妈给你的一杯牛奶,而我说幸福是在疲惫的时候送来的一杯麦片。
夜深了,知了在不停地叫,我正在为期末考试做准备,手中的笔在不停地写着。
要不是妈妈走过来,不然我也不知道这么晚了。像往常一样妈妈都会送来一杯麦片,我都忘记了要说谢谢,只是不知不觉地把麦片喝了。第二天早上我正在写作文,妈妈拿着一杯麦片走进来,也不知道怎么回事麦片居然被妈妈倒在了作文本上。我站起来生气地说:“妈妈,你以后不要再送麦片了。”妈妈什么也没说,只是默默地走了。到了晚上,我仍然在复习,当我复习到一半的时候总觉得少了什么,我仔细一想,是妈妈送来的一杯麦片,但是我早上那样对妈妈,妈妈肯定不会送麦片了,但我还是忍不住出去看一看,发现妈妈在煮麦片。顿时我想到简简单单的事例,香浓的麦片,能让人顿时感到幸福。
幸福是十分简单的,就如一杯麦片,虽然幸福十分简单,但要珍惜幸福。