消防作文300字
当我知道要去119指挥中心参观的消息时,我十分高兴,心里充满了期待,渴望早日见到我心目中的英雄----消防员叔叔。
11月21日下午14点,我们集体来消防大队119指挥中心。看,身穿草绿色军装,头戴钢盔的消防队员叔叔们个个英姿勃勃,气志昂扬。一辆辆火红色的消防车,整齐地停在门口。这些是当前最先进的消防车,最贵的有四五百万元,最便宜的也值二三百万元,它们好像一听到号令随时就能把疯狂的“敌人”消灭掉。
我们又来到了消防队员叔叔的营房,那里电视电脑样样齐全,室内卫生一尘不染,被子叠得方方正正,像一块块染了色的豆腐一样整齐有序。
下午15点30分我们结束了今天的参观活动,我们依依不舍地离开了消防队,但是我知道消防员叔叔为了我们的生命安全,公共财产安全,不怕艰苦,不怕牺牲。大火无情,人有情,消防员叔叔全心全意为人民服务的精神是非常值得我们学习的。