大河作文300字
我们来到了西大河,首先映入眼帘的是七个绿色的大字——西大河体育公园。
走进健康步道,一共有四条道,每条都有500米,两旁都是树木。夜晚的健康步道在五颜六色的灯光得照射下显得格外美丽。我走进其中的一条步道,两边的水沟一路伴随着我,水上长着一排排又细又长又绿的野草,多么像姑娘的长头发呀!在绚丽夺目的灯光下,我一眨眼,眼前仿佛出现了条条五颜六色的贪吃蛇。向远处望去,黄色的树木就像两只大手,欢迎着我们。一阵风吹过,两只手就摆动起来,好像在向我们挥挥手。
我们沿着小路走进了绿茵场,有一个小朋友正在吹泡泡,一阵大风吹过来,泡泡们都迅速地飞向天空,就像一个个梦想飞向了天空。我坐在石阶上,望向绿茵场。绿茵场上有大大小小的朋友,他们有的在踢足球,有的在骑自行车,有的在跑步,有的在打滚,还有小狗在跑来跑去,和主人玩耍,真热闹!我来到了绿茵场上,以为那些草坪都是真草,一摸才发现原来是塑料草,还感觉痒痒的,真舒服。我躺在草地上,望向天空,发现天空一朵云也没有,估计是被台风给吹跑了,只留下几颗星星眨着眼睛在对我微笑。
西大河的夜景可真美丽啊!