地方作文300字
我推荐一个好地方,在南阳西峡一个避暑的好地方。
建议大家在放暑假时去,在外面很热,到大清谷门口时,会觉得像开了22度的空调一样清爽凉快。到里面时你会发现楼梯不像别的山很陡峭。
也不是你想象中的那么枯燥无味,而是一路美景让你观赏,价高的小溪每走一会儿就有一个游乐设施,让大人小孩子都娱乐放松一下,妈妈和朋友在游乐园那里等我和爸爸爬山回来。我在路上,走时有的加高的小溪都流到了路上,有的小溪还在树里面留着。
到野人谷门口,那是大清谷的终点,从下面到上面大约是三公里,当然,如果再走下去,你觉得很累,滑道送你半程,但是最后还要自己再走下去程。
这就是我推荐的好地方,一个避暑清爽凉快的地方,不是枯燥,而是一路美景。