比的作文300字
“加油!加油!”大堂上喊声,欢呼声此起W伏。因为,这是我校四(4)班和四(1)班正在进行一场激励的拔河比赛。
拔河比赛规定3局2胜,现在场上比分是1:1平局。关键的最后一局开始了!运动员们精神抖数,一个个像小牛一样,拼命地用力拉着绳子,谁也不让谁。我们脚抵着地,埋着头,拼命往后拉。四(1)班同学也H尽全力,哈下腰,用力往后拉着。我班打头的欧阳日东,他脑袋上拉得直冒热气,面上留着汗。他咬紧牙,瞪着眼,两脚死死地蹬着地,像被钢铁烧一样。再看四(1)班,最前面的胖子,他胖胖的身体向后倾着,咬紧牙关,面蛋通红,有足了劲,拼命地向后拉。赛绳上的红领巾,一会儿移向左,一会儿移向右。两班的啦啦队正拼命地叫“加油!加油!”正当红领巾居中的那时,四(1)班的同学猛一用力,赛绳拉过了赛标区。四(1)班胜利了,大堂上一片欢腾。而我们却垂头丧气。
这场拔河比赛,我们班虽然输了,但从中我们吸取了教训。