星空的作文300字
每一个景物都有自已独特的美丽。
春天,有一些星星还不知道春天来了,我想到了一首儿歌春天在哪里呀!春天在哪里!还有一些在银河走道上欢腾的玩。
夏天,那浩瀚的银河上有天数的小眼睛在一眨一眨的看着你。他们的像大狗熊,有的像一只小狗,还有的像一架大飞机他们有的在打架,有的在唱一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,还有的在睡觉。
秋天,小星星们越来越少了,只剩下几颗当夜明灯,就像几颗宝石挂在黑色的大布。
冬天星星们都不见了。星空就像一块无边无际的黑板。
星不但很美丽,而且星空上的云朵更是千变万化。
云朵妹妹经常跟月亮姐姐玩,因为云朵妹妹不比火烧云哥哥唱不过云朵妹妹只有在跟月亮姐姐在一起的时候才能变东变西。是他们两个赛跑,有时一起睡觉,有时在一起玩耍,如果你看到月亮姐姐不见了的话,云朵妹妹应该又去找他玩了。云朵妹妹总是贪玩淘气。
这浩瀚的美丽的星空,它是多么的令人陶醉,因为夜晚天上欢歌笑语,地上也是欢歌笑语,看着美丽的心,他不但令人陶醉,更令人向往。