校园趣事作文300字
要说我们班上的趣事,那真像天上的星星,数也数不清。这些趣事就像调味剂,给我们紧张的的学习生活增添了无穷的乐趣。开心大王张快星说起我们班的开心大王啊,可别笑破自己的肚皮。就拿这一次来说吧,我们班上的李心怡被一个男孩欺负了,趴在桌子上大哭起来,开心大王立马跑过去说:“李大婶,你为什么哭啊?要不要张大侠替你做主啊!”同学们听了这番话,有的笑得见牙不见眼,有的笑得眼睛眯成一条缝,有的捂着肚子大笑起来,而李心怡也破泣为笑。调皮大王朱尚沛有一次,轮到我们6个人当值日生了,我们班的调皮大王却坐在椅子上,跷起二郎腿,我们叫他扫地,他却拿着扫把淋洒,把水洒在我们身上,都成了“落汤鸡”,他还不罢休,他左蹦右跳,把教室都当成了他的天地。睡觉大仙钟具予我们班的睡觉大仙可是名不虚传,他上课也睡,下课也睡。有一次上数学课,老师问3×⒎=多少?便请他回答,而他糊糊涂涂地站起来,看了看黑板,说:“等于饼干和糖果。”全班哄堂大笑,而他也脸红了。校园生活真是太有趣了,让我们流连忘返。