酷的作文300字
淡淡的猩红弥漫在空中,到处充满着浓浓的血腥味,望着一望无际的马路,背后忽然感到了一丝荒凉……
冰凉的水泥地上,静静的躺着一具孤零零的尸体,尸体已被来回穿梭的汽车压过无数次,泥土布满了全身。看着尸体上的压痕,望着那些来回穿梭的汽车,是那么的冷酷。无情……
很快,尸体就被丢弃在了一旁的小树坑,再次将目光转向那冰冷的马路,没有一个人会来看这具尸体,没有人为尸体的灵魂祈祷,只是漠然无视了这孤独的灵魂……
一条鲜活的生命就葬送在这无情的车轮下。当车轮从身上压过时,那剧烈的疼痛又岂能是那些无知的人们所能承受的。渐渐的,体温一点从身上散去;渐渐的,知觉一点点的消失;渐渐的,双眼就要睁不开了......
猫,是多么可爱的生灵。就葬送在这无情的车轮下,这世间到底还有多少不公平的事?为什么?世间为什么要有那么多的生灵一批一批的死去?又为什么有那么多的生灵再次降临在这个残酷的世间?为什么?