酷的作文300字
我的主人是一个名副其实的遥控车迷,主人最喜欢的就是我了。
我是谁呢?就是一辆海博星1:28系列的遥控车,一直穿着红色的外衣,酷炫极了。一起看一下外形,就知道我是日产车了,外款是PVC软胶料,相当霸气又时尚,小朋友可喜欢了。
掀开我的外衣,就是我复杂的内部结构了,强大的马达是我的心脏,他是180v的劲爆马达,是信号接收器,他和遥控器组成了指挥系统,组成是我的最强大脑,舵机也是我的主要部件之一。
只要遥控器发出信号,车里的信号接收器收到信号就前进后退,转弯漂移,漂移对于新车手来说的确很难,可对于主人就不一样了。他可以把我的行动轨迹变得很炫酷,主人对我很了解,他也能把我操控的滚瓜烂熟,而且主人也能把我漂移的超级好:比如转弯漂移,高速漂移……
我的外壳还可以换成蓝色超跑车的外壳,和流线型的车壳可以让我跑的更快,而且还很酷。
我要是生病了,主人就把我送进医院里————遥控车专卖店,遥控车专卖店里面有很多我的部件,在那里,我的病就一下子治好了。
我喜欢我的主人,他是最棒的遥控车手之一。