酷的作文300字
夏日,炽热的太阳把我们晒得头昏眼花、四肢发软,站都站不直,站都站不稳,简直是酷刑!
夏天里的冰,扮演着重要的人物,它是避暑的救星,人们对它爱不释手;夏天里的蝉,像圣诞树上的装饰品,假如没有它的装点,夏天就显得特别单调;夏天里的凉气,像位厉害的医生,本来被晒得四肢发软的我,一走进凉气房,又变得生龙活虎了;夏天里的莲花像细巧心爱的小仙女,她帮我把心中的愁闷一网打尽,让我“快乐似神仙”!
这几年,因为地球暖化得很快,所以本年夏天也就特别热;同学曾经问过我:“本年的暑假你计划怎样过呢?”成果我答复:“首要,先把作业写完,然后玩一玩电脑,还有买夏日限定的冰淇淋来吃!”同学居然说:“这种事随时都能够做吧!”听同学这么一说,我才知道,所谓暑假,就代表着一个月以上的自由时间,也就表明,能够使用这个好机会来做一些事。
当暑假完毕的时候你会变成一个什么样的人呢?趁着暑假,充实自己的内涵修养。听完同学这番话,我肯定肯定要在这时节里生长,这个时节也就是我最喜欢的时节,那就是热情洋溢,热情如火的──夏天。