高兴作文300字
你们玩过掰手腕吗?我们今天就玩了呢!“加油!加油!……”这充满欢乐的呐喊声,就是从一场精彩的游戏中发出的。
游戏的规则是:双方右手握在一起,胳膊肘紧贴桌面,谁先把对方的手压倒谁就是胜利者。
比赛正式开始,我和对手同时伸出右手,胳膊肘抵在桌面上,双手紧握在一起,“预备——开始”裁判一声令下。我使出吃奶的劲把对方的手使劲向左边掰,对方也瞬时用劲脸顿时胀得通红,像一个红苹果,眼睛也瞪的大大的。我毫不示弱地用尽全身力气想把对方的手压下去。这时两边传来同学们的呐喊“加油!加油!”双方僵持了一会,我渐渐感到手臂无力没有坚持住,结果败下阵来。但是,我并不放弃,总结了失败的教训,第二回合又开始了,我咬着牙,把整个身子都往左边斜。这回,我们不相上下,同学们也喊得更起劲了。我感觉他似乎没力气了,便突然发力,把对方的手重重的压在桌面上。第二回合我赢了!通过两回较量我得出了经验不能轻敌,于是轻而易举赢了第三回。
教室里,像炸开了锅似的,加油声此起彼伏,传遍了整个校园……
游戏很快结束了,同学们玩得真高兴,我好想再玩一次啊!