儿时的作文300字
童年是一生中最美好、最不能忘却的记忆,而儿时的乐园更是承载着我们欢声笑语的地方。我们在那里哭过,闹过,笑过,不愿离开过,我们童年当中的小秘密都在那里埋藏着。
记得,我家以前住的家属院便是我儿时的乐园,那里有着高大的树木,有着争奇斗艳的花朵和一直默默衬托花朵的小草。有着鹅卵石铺成的小路,还有9家和蔼可亲的邻居。
夏夜,我们几户人家,都搬着小马扎,来到门口乘凉。人们都在聊天,那时,院里只有我一个小孩子,妈妈又把我打扮得像个小公主,所以,我便成了院子里的“活宝”。有时,我像一个小明星,在那里给人们唱歌、跳舞,把人们逗得哈哈大笑,但还不忘了给我鼓掌。
院子对面还有一家超市,我几乎每天都去那里玩,那里的员工都认识我,每当我来了,她们便把我领到卖蛋糕的地方,给我拿个小蛋糕。有一次,我急于交钱,前面还有人,结果奶油全都粘到前面的那个叔叔身上,他也只是笑笑,并没有说些什么。我还一脸茫然,根本不知道发生了什么。
童年的乐园是有趣的,丰富的,多彩的,它永远地藏在我的记忆深处,不会忘记!