野花作文300字
大家好,我是一朵美丽的野花,生活在深山里,那是一个很少有人来的地方。
今天阳光明媚,我又可以好好的晒晒日光浴了。你瞧,蝴蝶妹妹从树哥哥的手臂上飞了下来,朝我飞来:“你好呀,野花姐姐。”“你好,蝴蝶妹妹。”看她那扁扁的肚子,就知道又没有花愿意让她去尝尝她们的花粉了,我招呼她过来吸食我的花粉。她在那犹豫了片刻,接着就慢慢靠近了我的花蕊,接着她就在我的花蕊上“翩翩起舞”了。虽然弄得我痒痒的,但是我依然仍由她继续品尝我的花粉。不一会儿,蝴蝶妹妹飞走了,我想她一定吃饱了吧!我继续晒我的日光浴了。可是不一会儿,天上响起了闷雷,愣是把我震了一大跳,我还没反应过来,豆大点的雨珠就砸了在我的弱小的身躯上,好像有两个小朋友压在我的身上,压得我都直不起腰来,真难受!我讨厌这突如其来的没有一点预兆大雨,让我没有任何防范。一会儿,雨悄无声息的走了。一天就这样过去了。新的一天又来了,我又投进了大自然的怀抱——早上,太阳公公有照着我,微风姐姐又抚摸着我,中午,蝴蝶妹妹又亲吻着我,晚上,月亮叔叔对我微笑,星星阿姨与我聊天,树哥哥与我交换眼神,每一棵小树都是我的好朋友……每天都过着这样平凡的日子,真好!