海的作文300字
人人都说大连的海很美,尤其是在傍晚的时候,所以我就特别想去大连,看看大连到底有多美呢?
在去年暑假妈妈同意领我去大连了,我们刚到大连,就去了海边儿。更巧的是我们刚到时,正好就是太阳落山的时候。
来到海边,那浪花就哗啦哗啦地拍打过来,好像是在对我说:“小朋友欢迎来到大连的海边,这里可是很美的哦!”于是,我踏着软绵绵的沙子在上面踩上小脚印为海边增添亮点。
每次海浪向我吹来时,都会带上小沙子拍打着我的脚心,像一些调皮的小孩子,在挠我的脚心一样。笑得我都流出眼泪了,有的时候海浪冲过来时,也会带上来很多贝壳,有大的、小的、有花纹的、没花纹的,各种款式。
主要的是海边上还有螃蟹,特别可爱。他们是横着走的,大连的当地人几乎都叫它们“横行之王”。
最后已经到晚上了,海风吹来,清新而又凉爽,我的心里就有一种说不出来的喜悦。
大连的海可真美啊!