花草作文300字
冬天过去了,我们迎来了春天。春天是我最喜欢的季节,因为春天百花齐放春风佛面,万物复苏。
我坐在阳台上,风儿扑进我的怀里。我的头发被风儿拿起来,身体被风围绕着。那风犹如波涛汹涌的海水一般,放肆地围绕着我。一眼望去,我就看见几棵树被那大胆的风推着。风虽然看不见,但能感觉到,风给人一种凉飕飕的感觉。这风虽然说凉,但是凉中带有一丝丝温暖。
我静静地坐在树林里,听鸟儿为我歌唱,看树木为我遮太阳,闻花儿那一股芳香。坐在绿油油的草地上,我觉得一切都活了。鸟儿想干什么就干什么;蝴蝶愿意飞到哪儿就飞到哪儿;小草想长多高就长多高;小花愿意盛开就盛开;树木想长多大就长多大。仿佛在这里,一切都是自由的,想怎么样就怎么样。花儿愿意开一朵,两朵,若是都不愿意,就是一朵花也不开。
不管在春天刮风还是下雨,只要在春天,我都喜欢。春天的风吹来是多么凉爽!花草的味道是多么芳香啊!