烦恼的作文300字
生活中令人高兴的事有很多,但让人烦脑的事也一定不少,我的烦恼只有一个,但是这个烦恼就让我头痛至今,我太胖了。
记得二年级时,我们班要上台表演节目,在演出前一天,我们在试穿演出服,同学的衣服都合适,就我和王古月不合适。后来韩老师把特大的衣服都拿来给我们穿,王古月穿正好,可我却差一点把衣服撑坏了,韩老师说:“樊毅欣,实在没有适合你的衣服,你只能帮同学们看衣服。”唉!我真苦恼,由于胖,而失去了一次表演的机会。
还有一次更糟糕,外公带我去游泳,我憋气坐在水中,就听见有人说:“谁家孩子。长得 这么胖,像只河马 坐在水中。”我在水里听见有人说我,马上站直身子,生气地想反驳。想不到那人说:“嘿,你真的胖的像。。。。。。”旁边的人开怀大笑起来。
回家的路上,外公生气地:“欣欣,你好减肥了,你让我们都出丑了。”我暗下决心:我,要,减肥!
我想了很多办法要减肥,可是,这体重还是有 增无减啊!我真想解除这个至今让我头痛的 烦恼。