书包的作文300字
“哎呀!书包又夹住我手了!”现在的书包质量也太烂了,不但拿着不方便,还沉。我就想发明了一款非常不错的书包。
这个书包和我们的普通书包大小差不多,上有两种颜色的按钮,绿色和红色。下面就由我来介绍一下这个书包吧!
这个左边的红色按钮呢是调节书包大小的,有了这个我们就不用每天早上都费劲儿的背着自己沉重的书包了。最小化才只有一个口袋大小,可以直接装进口袋里。
绿色按钮是和红色按钮相反的,没错!就是放大,最大化可以装进一栋楼。有时自行车坏了,可以把自行车装进书包里,再按红色按钮就可以在书包的底部伸出四个轮子,自动、轻松的把它带到维修店维修了。即使再重的书包也不用犯愁了。
不仅仅是这样,还可以起到防盗的作用,小偷买了这种书包偷东西时,按绿红色按钮时,这包不仅不会变化,而且还会报警,告诉路人有人偷东西。
瞧,我设计的高科技书包很神奇吧!