小小作文300字
我是一个小小变情王,一头乌黑润滑的秀发使我光彩照人,一双大眼睛使我看到了一切。我的成绩靠前。我爱阅读,但不戴眼镜。当别人提到食物之类的话时,我的特点就暴露出来了。真有意思!
有一次,我正在做作业,忽然,妈妈悄无声息地走了进来,尽管如此,还是被我发现了。妈妈笑眯眯地对我说:“今天咱们吃南瓜饼怎么样?”一听到“南瓜饼”这个词我高兴得满眼放光,似乎我刚才见证了天宫二号和神舟十一号飞船对接成功的那一刻。
我一蹦三尺高,三步并做两步到了厨房,一看,“哎呀,我最喜欢的挖瓜囊这个项目又被你给做了!”我此时的心情就像陨石撞地球时科研人员的心情,“每次都轮不到我做这活儿!”“其实,我还留着半个瓜给你挖呢!来吧!”妈妈轻声说。“耶!”我的心情又仿佛像我变成了第一个踏上月球的人似的。太有趣了!说明你很爱宇宙里的事物。
我就是这样一个真实的我,你猜到我是谁了吗?我就是——吴优仪!