所有的作文300字
朋友是一个简单的名词,可对我来说不简单,也是非常重视的一个词语。
我爱朋友。是朋友给了我勇气。在学校里的每一天我都过的很充实。因为我有朋友陪伴可是在每一次我变的孤独时,就说明了我失去了朋友。现在,我不再像原来那样不珍视朋友了。现在我尽量爱我身边的每一个人,可老是因为自己的某种原因与朋友吵架。最终,与当初的朋友分离。所以我很重视我想对所有被我伤害的朋友说一声:“对不起,请原谅我。
我不是故意的。”现在,在班级这个大家庭中,有四个,也是唯一的四个朋友能够与我以心交心,以心换心。我不想失去她可为何现在许多时候我想放手了,我想离开了……当初是那么的爱你珍惜你。你也很爱护我。那么为何现在你会背叛我?我不得而知。你难道不记得我们在不知不觉中成长的经历了吗?在原来,不论路多么艰难险阻都能一起手挽手的走过。
好想爱你们,我们永远相爱,好吗?