所有的作文300字
我喜欢悦跑圈,每天跑完都会有一句话。
今天的日签是:做你自己,因为别人都有人做了。
而我,始终觉得所有的幸运都是有备来。六月份考完初级面包师,七月中旬出成绩,理论和实操均及格,当初承诺及格可退回的培训费也收到了,证书也即将到手。
回想当初备考的时候,理论题按照计划复习,实操自己捣鼓一次。看起来简简单单的事,有的人及格,有的人不及格;除了一丝幸运的成分在,平时的付出也少不了;在考试的时候,我对相似题目仍模棱两可,就是当时复习强度没跟上,才会出现这种情况。
很多时候,幸运并非偶然;付出后才能有所幸运。如果说,所有的铺垫都是为了更好的结果;那巧合就更难得可贵。
我不知道下一趟车在什么地方,何时到达;却因为和邻居多唠嗑了两句走着就路过经停站,赶上了一趟车,并不了解它将前往何处,但终点就在那里;如此幸运没有坐错车,没有绕远路。
不管前方是什么,去付出,去行动,朝向一个目标就好了;幸运也会抵达。