医生作文300字
最近不知是怎么的,弟弟迷上了当医生。对别人来说,这是一件很好的事,可是对我来说是一件很不好的事。因为他经常拿我们当病人,来展示自己的“医术”这一整,把我们家闹的鸡犬不宁。
早上,我刚醒来,就发现自己的双臂贴满了双面胶,手上还粘着铅笔,我非常气愤的去找弟弟理论,结果找了半天还是不见踪影,只得气冲冲的跑回房间,竟然发现妈妈的手上也贴着着双面胶,而弟弟正在往妈妈的另一只手上贴,我偷偷地走进房间,弟弟干的很认真,根本没有发现我进来了,我大叫一声:“你在干什么!”弟弟将食指放在嘴边,示意我安静。我小声的在他耳边警告:“当心妈妈醒来以后教训你!”可弟弟居然被我吓哭了。我不知道该怎么办才好,只好三十六计走为上。
下楼后,我才发现弟弟可能是假哭,可又有什么办法呢?为了不让妈妈发现,我还是开溜吧!