医生作文300字
每个人都有自己的梦想,有的想成为举世闻名的科学家,有的想成为想园丁一样培养祖国的花朵的老师,有的想成为有文化的文学家,有的想成为一名成功的企业家,一个人的梦想不难实现,只要努力就可以成功。但是我的梦想是成为一名白衣天使——医生
假如我是医生,我会竭尽全力去救每一个人,我不会贪图钱财,对他人的性命不管不顾,我会对每一个伤者进行治疗,尽我的全力治好。
假如我是医生,我会对每一个人全神贯注的治疗,我觉对不收贿赂,我要做一个救死扶伤、尽职尽责的医生,我会对我的病人嘘寒问暖,做一个关心病人的好医生。
假如我是医生,我会抽出我自己的空闲时间,去研究那些可以治疗绝症的办法。不会让那些患有绝症的人治好,不会再让他们被病魔折磨,更不会让死神带他们离开。离开这个世界,离开他们的家人,离开他们还没有完成的梦想,而我会研制出对付绝症的办法,不会让病魔折磨他们,不会让死神把他们带走。
假如我是医生,我会让那些病人快乐的、健康的生活,再也不会担心自己治不好。我会让所有病人无忧无虑的生活在这个世界上。
我要为我的梦想奋斗,长大了我要做一名治病救人、无私无畏的好医生。
你也为你的梦想奋斗吧!