傻事作文300字
童年,可笑的童年,幼稚的童年,天真的童年,烂漫的童年,难忘的童年,童年的我做了不少傻事,其中有一件事,现在想起来还觉得可笑。
那是一年夏天,我当时才五岁。天气可真热,太阳火辣辣的,把马路都快烤化了,小孩的脸都被晒的通红。我穿着短裙,手上拿着根冰棍,在口里不停地舔着。尽管如此,我还是感到酷热。妈妈看出来了,就说:“你去洗个澡吧!既可以解热,晚上也不用再洗了!”我就去洗,心想:反正也不是坏事,就洗洗看吧!因为妈妈很忙,我得自己洗,我冲好以后,妈妈递给了我一瓶新买的沐浴露,我很兴奋极了,因为这是我第一次自己洗澡。我当时很好奇,因为沐浴露的瓶子既小又是蘑菇形的,我想:这么少,一次用完吧!我就开始洗了。洗了大半天也没有出来,妈妈过来就问:“怎么洗了这么长时间?”“我还没用完呢!”我滑稽的回答。等我洗好出来,妈妈进去一看沐浴露没了,瓶子还洗得干干净净,真是又气又笑。后来,才知道用沐浴露是取合适的量涂在身上用的。