傻事作文300字
打开童年记忆的匣子,一件件趣事、傻事像一颗颗光彩夺目的明珠下面就让我挑一颗最炫丽的来跟大家分享吧!
那是一个阳光明媚的下午,我看到我家的小猫皮皮正悠闲地在阳光下睡懒觉我脑子里闪出一个坏念头:皮皮好久没有洗过澡了,不如我给它洗个澡,顺便教一下它潜水。于是我给它端来一盆水,趁皮皮不注意,一把抓住它,硬把他按进水里,一边按还一边说:皮皮乖,你现在已经学会捉老鼠了,还应该学会潜水,争做个全能猫噢!别闹,别闹!来,今天我们练习潜水,先深呼吸,屏住呼吸,往下沉小猫弄不清是怎么回事,惊恐地尖叫着,奋力挣扎着。爸爸听到声音,急忙走了过来,把小猫从我的魔爪中救了出来,我着急地大喊:爸爸,爸爸,我在教小猫潜水呢!爸爸哭笑不得小猫委屈的喵喵叫着。我教训起小猫来:你看你,这么脆弱,明天继续!爸爸说:儿子,你可真是个‘天才’呀,小猫都能当潜水员了。
童年,是一首有声的歌,童年,是一幅七彩的画。童年,有声,有色,有笑,有泪。