傻事作文300字
在我金色的童年中,经历过很多傻事,但五岁那年做的一件事,现在想起来仍记忆犹新。
记得那时一个暑假,我和奶奶坐在院子里的大树下乘凉,一只苍蝇落在了我的胳膊上,我伸手就拍死了他,拍死它以后,我的双眼就注视在了我胳膊上的汗毛,我觉得这些汗毛太难看了我就跑到房间里拿了一把剪刀准备剪汗毛,奶奶看见了笑着对我说:“我的小孙女啊,汗毛可不能剪,剪一根睡一觉就会变成小疯子了。”听了奶奶的话我半信半疑,于是偷偷地跑到房间,把门一关就拿起剪刀剪了一根汗毛,然后就躺在被窝里,心想如果我变成了小疯子,爸爸妈妈就不爱我了,越想越害怕,迷迷糊糊就睡着了。第二天起床的时候,我发现自己没有变成小疯子,我兴奋极了!就赶紧跑到奶奶的跟前大声说:“奶奶,我没有变成小疯子!”奶奶听课笑着说:“小傻瓜,奶奶给你开玩笑呢,汗毛是帮助人出汗的。”说完我和奶奶都笑了。
这件事给我留下了深刻的印象,至今想起来就会情不自禁地笑。