笔的作文300字
我是一个漂亮的铅笔袋,我是小主人过十岁生日时,好朋友送小主人的礼物。 我是蓝色,长方形的。
上面有一只可爱的米老鼠,他总是跟小主人笑着,好像在对小主人说:“小主人,你可要好好学习哦!”再他的提醒下,小主人每天都会认认真真把作业写好。拉开拉链,只见铅笔哥哥、橡皮弟弟、尺子大叔和钢笔姐姐整整齐齐地在里面睡觉呢!每次小主人做作业时,铅笔就回跳出来帮助小主人。哎呀,不小心写错了一个字,怎么办呢?“小主人,我来啦!”橡皮弟弟滚了出来,他在错字的地方滚了几下,转眼间,错字就消失得无影无踪了。当小主人做连线题时,尺子大叔和铅笔哥哥就会跳出来,在纸上画出一条笔直的线。当小主人写语文作业时,钢笔姐姐又在纸上翩翩起舞,留下一行行端正的字迹......
我们对小主人的帮助太大了,他很喜欢我们。