我的奶奶60多岁了,她身材矮小,却依然精力旺盛,奶奶的脸上有一颗“小豆豆”,但是它并不影响奶奶的面容,她依然那么慈爱,奶奶笑的时候那个“豆豆”好像也在笑。
我的奶奶整天辛勤地干活,养小兔子,爸爸劝奶奶不要再为这些事情操劳了,可是固执的奶奶依旧不肯听爸爸的劝说,奶奶每天早起晚睡,连早饭都没吃就去干活了,奶奶的手因为干活儿变得粗糙,爷爷也每天去给兔子们割草吃,奶奶对每一只小兔子都很疼爱,就像对自己的孩子一样,,还有一些兔子受了伤,奶奶就让这个兔子单独生活,我真不明白奶奶为什么要坚持养小兔子,奶奶一点休息的时间都没有,他们现在应该享受生活,奶奶爷爷一年四季都不能停歇,可能奶奶很喜爱小兔子,所以才把兔子当成人来看待,他们每次都累得筋疲力尽,奶奶还会种地,菜园里有白菜,西红柿……每年秋天,奶奶都收获了成功的喜悦。
我的奶奶勤俭节约,慈爱而善良,我很喜欢我的奶奶。