校园的作文300字
我们学校坐落在靑屏大街东段。我在这生活学习已经4年了,校园的一草一木,都使我倍感亲切。而那花园般的环境,更给我留下美好的回忆。
春天,校园里鸟语花香,迎春花发芽了,开花了,那金灿灿的小花,好看极了,每当我们去观赏时,小花朵上有好多蜜蜂在忙碌着采蜜呢!
夏天,到处都是烈日当头。可校园里却很凉爽。那是因为我们校园里绿树成荫。同学们在树荫下玩耍,一阵阵笑声给校园带来了无限生机。
秋天,落叶飘零。一片片金色的落叶被风一吹,就像一只只蝴蝶飞舞在空中,花坛里菊花开得正旺,把秋天的校园点缀的更美了。
冬天,树叶落了。但这并不影响校园的美。下雪了,树上、操场上换上了银装,整个成了雪的世界。下课了,操场上沸腾了,那笑声吧树上的雪都震下来了。冬天的校园更美。
我们的校园一年四季美如画,我喜欢我们的学校。